عربة جولف

2024/04/22 14:28

في 22 أبريل 2024، رحبت شركتنا بتاجر عربات الجولف من فلوريدا، الولايات المتحدة الأمريكية. جاء العملاء إلى مصنعنا لتفقد عربة الجولف الكهربائية وعربة الجولف بالوقود، وأجروا محادثات ودية. أثناء الفحص، ذكر العميل مشكلات عمر البطارية لعربة الجولف الكهربائية، ومشكلات تبديد الحرارة لعربة الجولف التي تعمل بالبنزين، ومشكلات صيانة عربة الجولف. وقدم طاقمنا الفني الإجابات التالية:

1. فيما يتعلق بعمر بطارية عربة الغولف الكهربائية، فإن الحاجة الأولى هي اختيار مورد بجودة ممتازة لضمان وصول معدل تفريغ البطارية إلى أكثر من 80%. ثم يقوم gurrateen بتحرير أدائه بالكامل ويحقق أفضل عمر للبطارية.

2. فيما يتعلق بمشكلة تبديد الحرارة لعربات الجولف، يجب أولاً اختيار محرك يتوافق مع معايير وكالة حماية البيئة (EPA). من خلال التعاون مع نظام تبديد الحرارة الذي طورته شركتنا، فإنه يمكنه حل مشكلة تبديد الحرارة لعربات الغولف التي تعمل بالبنزين بشكل مثالي وتحقيق الأداء الأمثل للآلة.

3. فيما يتعلق بصيانة الماكينة، توفر شركتنا تعليمات الصيانة الكاملة لمساعدة العملاء على صيانة الماكينة بشكل أفضل وإطالة عمر خدمة عربة الجولف.

بالإضافة إلى عربات الغولف، يهتم العملاء أيضًا جدًا بمركبات الطاقة الجديدة مثل سيارات مشاهدة المعالم السياحية، والسيارات الكهربائية الصغيرة، والشاحنات الصغيرة الكهربائية التي تنتجها شركتنا. بعد زيارة ورشة الإنتاج، أشاد العميل بشدة بالحرفية الرائعة لمنتجاتنا الأربعة، ووقع اتفاقية وكالة بعد التفاوض، وقام بالدفع في الموقع. باعتبارنا مصنعًا محترفًا لعربات الجولف، فقد التزمنا بتزويد العملاء بمنتجات عالية الجودة وفعالة من حيث التكلفة لتحقيق وضع مربح للجانبين مع عملائنا.

منتجات ذات صله